Ketua DPRD Subang Beni Rudiono Siap Maju Pilkada 2018

Subang – Dinamika politik di Kabupaten Subang, Jawa Barat, mulai menghangat. Ketua DPRD Kabupaten Subang Siap maju pada Pilkada Kabupaten Subang 2018.

Sebelumnya, partai Golkar telah menetapkan Imas Aryumningsih sebagai calon Bupati Subang yang akan diusung Partai Golkar pada Pilkada Serentak 2018.

“Tidak menutup kemungkinan Saya juga akan berkomunikasi kepada Ibu Imas Aryumningsih tentang membangun Subang Kedepan agar lebih Baik,” Papar Ketua DPRD Kab.Subang , Ir Beni Rudiono diruang kerjanya, Rabu, (16/08).

Saat ini, Beni Rudiono masih sebagai Ketua DPRD Kabupaten Subang yang juga menjadi perhatian dari elit partai di DPP Partai PDI Perjuangan.

Menurutnya, Ia sudah meminta izin kepada Pengurus DPP PDIP khususnya Ketua Umum Partai Berlambang moncong putih ini, Megawati Soekarno Putri untuk maju Bakal Calon Bupati Subang 2018.

Beni menambahkan pencalonannya didukung dari berbagai elemen masyarakat yang memiliki kedekatan khusus selama ini. Sehingga Dia harus menyelesaikan persoalan pembangunan yang tersisa, terutama di bidang infrastruktur, pendidikan dan kesehatan.

Ia Siap bekerja keras dan Ikhlas “Saya tidak hanya sekadar maju mencalonkan. Kalau sudah maju, saya Optimis Menang.”

Jadi, DPC PDI Perjuangan Kabupaten Subang juga punya calon lain ada tiga nama yang disosialisasikan untuk diusung partai ini, yakni Beni Rudiono, Ketua DPRD Subang, Maman Yudhia dan Komisaris Besar (Kombes) Dedi Junaedi,SH

Beni Rudiono berharap kedepan siapapun Bupati Subang Kedepan harus membangun Kabupaten Subang lebih Maju,Bersih dan Sejahtera, Tegasnya. (Dit)